CONCEPTコンセプト
二代目のシェフが繰り出す料理は、現在のイタリア料理の
根本となるべく、各地の伝統料理を現代的にアレンジした ネオクラシカル料理となります。 また、イタリア各州の料理にも興味を示し独学で学びつつ、 伝統的な料理にも拘りピウの織りなす料理の幅を広げ、 お越し頂くお客様の満足を第一に考え皆様のお越しを お待ち申し上げます |
CONCEPTコンセプト
二代目のシェフが繰り出す料理は、現在のイタリア料理の
根本となるべく、各地の伝統料理を現代的にアレンジした ネオクラシカル料理となります。 また、イタリア各州の料理にも興味を示し独学で学びつつ、 伝統的な料理にも拘りピウの織りなす料理の幅を広げ、 お越し頂くお客様の満足を第一に考え皆様のお越しを お待ち申し上げます |